Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Waaahh inii ternyata petis udang juga enak lhooo buat masakan, menu sesederhana inii tapi dapat menciptakan rasa yang sangat istimewa.
Advertisement
Langkah 1
Marinasi Tahu dengan bumbu -+10menit.
Langkah 2
Goreng tahu dan tempe sampai tengah matang.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu cukup matang, tambahkan petis udang dan aduk sampai bumbu berubah warna dan petis larut.
Langkah 5
Setelah petis larut tambahkan sedikit air, kecap manis, gula, garam, dan kaldu bubuk lalu aduk.
Langkah 6
Masukkan tahu tempe yang sudah digoreng, aduk sampai bumbu benar-benar meresap.
Langkah 7
Saat disajikan taburi dengan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua