anna amyatul himmah
5.0
(1 Rating)
Masakan rumahan yang ga kalah enak rasanya, yukk recook!!!
1 papan tempe
2 papan tahu
4 siung bawang putih
6 siung bawang merah
5 buah cabe rawit
3 buah cabe hijau
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
2 ruas lengkuas
7 sdm kecap
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
50 ml minyak
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu dan tempe sampai matang dan warna kecokelatan
Langkah 2
Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Siapkan ale dan iris tipis-tipis cabe hijau
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu
Langkah 5
Kemudian masukkan cabe hijau, lengkuas, daun salam dan daun jeruk, tumis sebentar sampai harum
Langkah 6
Masukkan tahu, tempe, kecap, gula, lada dan kaldu bubuk, aduk merata. Koreksi rasa dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua