Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Walaupun hanya isi tahu tempe tapi tetep enak. Apalagi dimakan dengan nasi hangat dan kerupuk, bisa nambah nasi.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga matang dan tanak.
Langkah 2
Masukkan tahu tempe dan air. Aduk rata, masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan irisan kencur, masak hingga layu.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 5
Setelah bumbu pas dan meresap, masukkan krimer nabati, aduk rata. Tambahkan irisan daun bawang. Sajikan sayur dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua