laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang murah meriah dan enak, cocok dibuat di tanggal tua.
Langkah 1
Potong tahu membentuk segitiga.
Langkah 2
Balik tahu sehingga posisi luar berada di dalam. Bagian dalam tahu diambil buat campuran isi.
Langkah 3
Campur jadi satu tepung tapioka, bubuk bawang putih, bagian dalam tahu, daun bawang, garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, teksktur adonan kental. Jika sudah pas teksturnya, hentikan penambahan air panas. Koreksi rasa adonan isian sesuai selera.
Langkah 4
Ambil tahu, beri isian secukupnya. Lakukan berulang sampai tahu dan isian habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, masukkan tahu walik secukupnya. Goreng sampai matang, angkat dan sisihkan. Sajikan tahu walik dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua