Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit keluarga.
20 buah tahu pong
200 gr ayam fillet
10 ekor udang, bersihkan dari kulit dan kepalanya
1½ sdm bawang merah goreng
1½ sdm bawang putih goreng
1/2 sdt baking powder
1 butir putih telur
80 gr es batu
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
100 gr tepung tapioka
30 gr tepung terigu
Langkah 1
Masukkan daging ayam, udang, putih telur, baking powder, bawang merah, bawang putih, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk kemudian haluskan.
Langkah 2
Selanjutnya tambahkan es batu, tapioka dan tepung terigu proses kembali sampai halus dan tercampur rata.
Langkah 3
Potong salah satu sisi tahu kemudian balik bagian luar masukkan kedalam dalam.
Langkah 4
Isi dengan adonan bakso secukupnya.
Langkah 5
Kemudian goreng hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua