Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak banget ini, kuahnya pedas, gurih, asam..
Langkah 1
Siapkan tahu walik.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan tahu walik, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bawang putih, masak hingga mendidih dan bawang matang (sesuai selera).
Langkah 6
Masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api.
Langkah 7
Masukkan bawang merah goreng dan perasan jeruk nipis, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua