Elvira Novianty
5.0
(1 Rating)
Olahan jagung yang enak. Dan juga bisa jadi ide jualan
500 ml santan (pakai kelapa parut kemudian blender)
100 gr gula
1 buah jagung
1 bungkus tepung hunkue
1 sdt garam
1/4 sdt vanile
Advertisement
Langkah 1
Rebus jagung. Jika sudah dingin iris jagungnya.
Langkah 2
Masukkan tepung hunkue, santan, gula, garam, vanili dan daun pandan masak sampai mengental.
Langkah 3
Jika sudah mengental, matikan kompor masukkan jagung yang sudah iris. Aduk hingga merata.
Langkah 4
Siapkan takir pandan yang sudah dibentuk.
Langkah 5
Masukkan adonan ke dalam takir pandannya selagi masih panas ya. Jika sudah dingin jadinya tidak rapi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua