pipi
5.0
(2 Rating)
Yang manis pakai ubi, yang asin pakai ebi, tapi emak pakai makaroni dan saus bolognese 👌 cara lain menikmati cemilan nusantara dipadukan dengan pasta
Kompor
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus makaroni, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan bahan-bahan lain ke dalam panci kecuali saus dan keju parut, aduk rata. Masak hingga mulai mengental, matikan kompor. Aduk lagi hingga memadat.
Langkah 3
Tambahkan makaroni, aduk rata.
Langkah 4
Olesi cetakan talam dengan minyak goreng, masukkan adonan. Kukus hingga matang sekitar 20 menit, diamkan hingga suhu ruang.
Langkah 5
Keluarkan talam dari cetakan, tata di piring saji. Beri saus bolognese, taburi keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua