Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Telur dadar berenda yang krispi khas Padang. Gunakan minyak yang banyak supaya telur dadar menjadi krispi.
Langkah 1
Ceplok telur ke dalam mangkok.
Langkah 2
Masukkan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tambahkan irisan daun bawang. Bumbui dengan garam, kaldu jamur dan lada bubuk.
Langkah 4
Kemudian kocok sampai berbusa.
Langkah 5
Pastikan minyak goreng sudah panas. Selanjutnya tuang telur agak tinggi. Masak sampai bagian bawah kecokelatan.
Langkah 6
Balikkan dan goreng satu sisinya sampai kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua