Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Pancake pisang dengan kearifan lokal.
150 gr pisang matang
1 sdm gula pasir
30 gr tepung terigu
1/4 sdt vanili bubuk
Sejumput garam
30 ml susu cair
1/2 sdm margarin (lelehkan)
Langkah 1
Haluskan pisang, bisa diblender atau menggunakan garpu.
Langkah 2
Lalu tambahkan terigu, garam, vanili bunuk, dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 3
Beri susu cair dan margarin leleh, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan teflon oles dengan sedikit margarin, lalu tuang 1 sdm adonan, masak sampai bagian bawah kering dan matang.
Langkah 5
Lalu balik masak lagi sampai matang, lakukan sampai selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua