Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Tangyuan merupakan masakan khas China yang biasa disajikan saat festival Lentera / Cap Go Meh.. Perayaan ini merupakan akhir rangkaian imlek. Bentuk T
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
blender kacang tanah, wijen hitam, palm sugar.
Langkah 2
salin ke wadah, kemudian beri minyak goreng, aduk rata hingga isian bisa di bentuk
Langkah 3
untuk bahan kulit, campurkan semua bahan utama, kemudiannberinair sedikit demi sedikit sambil di uleni hingga adonan bisa di pulung. sisihkan.
Langkah 4
ambil sedikit adonan, isi dengan bahan isian.
Langkah 5
rebus di air mendidih hingga matang, ditandai dengan bola-bola tangyuan mengapung.
Langkah 6
salin tangyuan ke dalam piring saji, siram dengan kuah gula hangat. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua