Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Minuman khas Sumatra Barat yang merupakan menu wajib di warung tradisional maupun restoran Padang. Minuman ini terdiri dari campuran teh, telur dan gu
Garpu
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan untuk membuat Teh Talua
Langkah 2
Masukkan gula pasir dan kuning telur ke dalam gelas
Langkah 3
Kocok dengan garpu sampai pucat warnanya
Langkah 4
Rebus air sampai mendidih
Langkah 5
Masukkan teh dan bubuk kayu manis
Langkah 6
Ambil air teh panas, saring masukkan ke dalam gelas kocokan telur tadi
Langkah 7
Tambahkan susu kental manis
Langkah 8
Tambahkan perasan air jeruk nipis, aduk-aduk dan sajikan bersama roti tawar atau sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua