Astri Anjarwati
5.0
(3 Rating)
Dinikmati dengan cemilan asin atau gurih cocok banget.
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih matikan api, masukkan teh celup, aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan susu kental manis ke dalam gelas.
Langkah 4
Kemudian tambahkan air teh, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan wadah lain, tuang teh dengan jarak minimal 30-40 cm supaya buihnya keluar, ulangi menuang teh sebanyak 3-4 kali supaya buihnya keluar.
Langkah 6
Pindahkan teh ke dalam gelas saji dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua