Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Makan ini plus nasi anget dan sambal, rasanya sudah nikmaaat.
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kelapa parut dengan api kecil sampai agak kekuningan. Sisihkan.
Langkah 2
Larutkan tepung beras dengan sedikit air hingga membentuk larutan kental. Sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Campurkan telur, daun bawang, seledri, larutan tepung beras . Aduk rata. Masukkan kelapa sangrai, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak. Gunakan minyak agak banyak. Goreng adonan telur dengan api kecil supaya matang sampai dalam. Ketika bagian bawah sudah benar-benar kokoh, balik. Diamkan hingga sisi sebaliknya matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua