Indomilk Kental Manis
4.0
(12 Rating)
Telur gabus wijen ala Indomilk, untuk hasil 420 gram.
Wajan
Langkah 1
Campur tepung sagu, tepung terigu, garam, dan telur. Aduk rata. Tambahkan wijen. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air. Uleni sampai kalis.
Langkah 3
Ambil sedikit adonan. Pilin bentuk oval.
Langkah 4
Masukkan dalam minyak goreng dingin sampai penuh.
Langkah 5
Letakkan wajan yang sudah ada adonan di atas api sedang. Goreng sambil diaduk sampai kering. Dinginkan.
Langkah 6
Besta. Rebus gula merah, gula pasir, INDOMILK KENTAL MANIS COKLAT, dan air sambil diaduk sampai berambut. Matikan api. Tambahkan wijen putih dan telur gabus. Aduk di atas api kecil sampai kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua