Telur Tahu Kecap

Resep Telur Tahu Kecap

RainNareswari

RainNareswari

5.0

(1 Rating)

Recook dari resep editorial yummy dengan penyesuaian stok bahan dirumah

Bahan Utama

4 buah tahu

2 butir telur

Bahan Bumbu Kecap

1 sdt kecap manis

½ sdt kecap asin

1 sdt saus teriyaki

2 siung bawang putih cincang

1 batang daun bawang

200 ml air

½ sdt kaldu ayam

3 buah cabe rawit

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Campur semua bahan bumbu kecap dalam wadah lalu aduk merata kemudian sisihkan.

Langkah 1

Campur semua bahan bumbu kecap dalam wadah lalu aduk merata kemudian sisihkan.

Belah tahu menjadi 2 bagian kemudian sisihkan.

Langkah 2

Belah tahu menjadi 2 bagian kemudian sisihkan.

Siapkan teflon beri sedikit minyak kemudian tata tahu diatasnya. Masak dengan api kecil.

Langkah 3

Siapkan teflon beri sedikit minyak kemudian tata tahu diatasnya. Masak dengan api kecil.

Setelah tahu setengah matang tuangkan telur diatasnya, tutup teflonnya dan masak hingga telur matang.

Langkah 4

Setelah tahu setengah matang tuangkan telur diatasnya, tutup teflonnya dan masak hingga telur matang.

Tuang bumbu kecap diatasnya, masak hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Tuang bumbu kecap diatasnya, masak hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait