Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Resep ini adalah warisan alm. Abi mertua. Di mana dulu beliau suka sekali bikin menu ini dan ketika saya menikah dengan suami, saya diajarkan cara mem
Cobek
Langkah 1
Potong tempe dengan ketebalan 1 cm lalu tusuk dan tusuk juga bawang merah.
Langkah 2
Bakar tempe hingga kehitaman.
Langkah 3
Lalu bakar juga bawang merah hingga kulitnya kehitaman.
Langkah 4
Masukkan bahan sambal ke dalam cobek.
Langkah 5
Haluskan sambal dan masukkan tempe lalu penyet perlahan kemudian kupas bawang merah lalu masukkan ke dalam cobek, penyet setengah hancur. Sajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua