Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Pelengkap menu sayur dan lauk. Wangi dari bawangnya. Enak.
1 papan tempe
2 sdm tepung maizena
4 siung bawang putih (geprek)
1 sdt penyedap rasa
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu jamur
20 ml Air (sesuaikan)
200 ml minyak goreng
2 siung bawang putih
1 ruas kunyit
1 sdt ketumbar bubuk
Langkah 1
Iris tempe dengan ketebalan sesuai selera.
Langkah 2
Ulek bumbu halus, tambahkan air.
Langkah 3
Masukan tempe. Aduk rata dengan bumbu.
Langkah 4
Tambahkan tepung maizena. Aduk balik supaya tercampur dengan bahan lain.
Langkah 5
Goreng tempe sampai setengah matang, masukan bawang putih lalu goreng kembali sampai matang kecokelatan. Siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua