Tempe Goreng Bumbu Jintan

Resep Tempe Goreng Bumbu Jintan

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Source: Aisyah Riries di CP

Bahan Utama

1/2 papan tempe, iris

1/2 sdt jintan halus

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

50 ml air matang

Minyak untuk goreng

Cara Membuat

Iris tempe jangan terlalu tebal atau tipis

Langkah 1

Iris tempe jangan terlalu tebal atau tipis

Dalam wadah campur jintan halus,  garam, kaldu jamur dan air. Aduk rata

Langkah 2

Dalam wadah campur jintan halus, garam, kaldu jamur dan air. Aduk rata

Celupkan satu persatu tempe ke dalam bumbu, lalu goreng dalam minyak panas.

Langkah 3

Celupkan satu persatu tempe ke dalam bumbu, lalu goreng dalam minyak panas.

Setelah matang angkat, tiriskan.

Langkah 4

Setelah matang angkat, tiriskan.

Siap disajikan

Langkah 5

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait