Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak maknyus.
Wajan
Langkah 1
Siapkan tempe lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan kemiri lalu haluskan.
Langkah 3
Ambil wadah mangkuk isikan kunyit bubuk, garam dan air dan kemiri yang sudah dihaluskan. Beri bubuk kaldu jamur secukupnya. Aduk rata. Lalu tempe dibumbui dan marinasi sampai bumbu menyerap.
Langkah 4
Siapkan wajan lalu masukkan minyak goreng. Setelah panas, masukkan tempe berbumbu. Goreng sampai satu sisi kekuningan.
Langkah 5
Balikkan sisi lainnya sampai berwarna kekuningan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Lalu tempe siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua