Angken Keenan
5.0
(4 Rating)
02.03.24 Suami bilang enakk..
1/2 papan tempe
2 siung bawang putih parut
1 batang daun bawang iris tipis
80 gr tepung terigu
20 gr tepung beras
20 gr maizena
160 ml air
1/2 sdt bubuk kunyit
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap
1/4 sdt ketumbar
Langkah 1
Iris tipis tempe.
Langkah 2
Campur terigu, maizena, tepung beras dan air. Aduk sampai larut, berikan bawang putih dan daun bawang.
Langkah 3
Beri kunyit bubuk, ketumbar, garam dan penyedap, aduk sama rata.
Langkah 4
Masukkan tempe ke dalam adonan, lumuri adonan tepung.
Langkah 5
Goreng di minyak panas sampai kedua sisi matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua