Stacey Queerkunoichi
4.0
(785 Rating)
Katsu dengan kearifan lokal, dijamin pas dengan dompet dan lidah kita.
Food Processor
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis tempe, kukus selama 15 menit.
Langkah 2
Tumbuk halus atau gunakan food processor hingga berbentuk seperti adonan. Masukkan garam, lada putih bubuk, bawang putih bubuk, penyedap jamur, campurkan lagi dengan ulekan/food processor.
Langkah 3
Bentuk adonan tempe menjadi bulat pipih seperti katsu pada umumnya.
Langkah 4
Balurkan ke tepung terigu, kemudian telur, kemudian tepung roti.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang hingga coklat keemasan. Potong dan sajikan sesuai selera, bisa dengan saus tonkatsu dan salad.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua