Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu akhir bulan yang bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe agak tebal atau sesuai selera.
Langkah 2
Campur bawang putih bubuk, garam, ketumbar bubuk, kunyit bubuk dan air. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Rendam tempe minimal 10 menit.
Langkah 4
Kemudian goreng hingga kuning keemasan. Tiriskan.
Langkah 5
Sambil menunggu tempe matang, uleg cabe rawit, bawang putih, terasi, garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 6
Kemudian tambahkan minyak panas dari sisa menggoreng tempe. Ratakan.
Langkah 7
Kucuri dengan jeruk limau.
Langkah 8
Masukkan 2-3 potong tempe, penyet dengan sambel hingga rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua