Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Cemilan sore hari, yummy enak di sajikan selagi hangat
1 papan tempe
5 biah tahu putih
8 sdm tepung terigu
4 sdm tepung beras
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt bubuk kari
6 buah cabe rawit
1 buah tomat
1 siung bawang putih
3 butir bawang merah
1 sachset kecap manis
Secukupnya air
1 sdt garam
1 sdt ketumbar
1/2 sdt kunyit
Secukupnya air
Langkah 1
Marinasi tahu dan tempe selama 15 menit.
Langkah 2
Masukan kedalam wadah tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk dan bubuk kari.
Langkah 3
Baluri tempe dan tahu ke dalam tepung.
Langkah 4
Goreng tempe sampai kuning keemasan.
Langkah 5
Goreng tahu sampai kuning keemasan.
Langkah 6
Masukkan ke dalam wadah semua bahan sambal kecap aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua