Salt Pepper
5.0
(3 Rating)
Perpaduan lezat terang bulan khas Bangka dengan rasa green tea Jepang.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Langkah 1
Lelehkan coklat green tea dengan 5 sdm air
Langkah 2
Siapkan baskom, masukkan coklat green tea yang sudah dilelehkan, tepung terigu, air, garam, telur dan baking powder. Aduk rata sampai tidak ada gumpalan kemudian diamkan selama 30 menit dengan kain tertutup
Langkah 3
Setelah 30 menit, panaskan teflon dengan api kecil, beri margarin kemudian tuangkan satu sendok sayur adonan. Tunggu hingga bersarang, lalu taburi gula dan masak sekitar 3 menit
Langkah 4
Angkat Terang Bulan, olesi dengan margarin lalu beri topping keju dan meses
Langkah 5
Terang Bulan Green Tea siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua