ragil wulandari
5.0
(1 Rating)
Pedas dan manisnya pas kriuk cocok buat lauk juga.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Goreng kacang hingga kecoklatan (matang) dengan api kecil atau bisa disangrai.
Langkah 2
Cuci bersih teri keringkan lalu goreng hingga kering.
Langkah 3
Blender semua bumbu hingga halus.
Langkah 4
Tumis bumbu dan daun salam hingga harum lalu tambahkan air secukupnya, masukkan gula dan asam jawa, koreksi rasa, jika sudah pas, masak hingga gula mengental.
Langkah 5
Kecilkan api lalu masukkan kacang dan teri aduk rata sampai semua bahan tercampur rata lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua