Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Terik merupakan salah satu masakan khas Jawa dengan kuah santan kental dan bumbu yang gurih.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kentang dan kacang panjang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu dan kentang, masak hingga bumbu meresap, kentang setengah matang dan air sedikit menyusut.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga mendidih kembali dan mengental, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua