Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Masih punya daging sapi dari qurban dan ingin diolah menjadi hidangan yang lebih sehat? Dibikin ini aja, terong yang diisi dengan daging sapi giling d
Langkah 1
Potong terong dengan ukuran 4 cm lalu buat irisan atau keratan pada bagian tengah namun jangan sampai putus, seperti yang tampak di foto.
Langkah 2
Campur jadi satu semua bahan, aduk rata.
Langkah 3
Isikan adonan daging pada sela-sela keratan terong.
Langkah 4
Kukus terong selama 10 menit, kemudian angkat.
Langkah 5
Sementara itu untuk sausnya tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 6
Tuang larutan campuran saus tiram, air dan tepung maizena yang telah diaduk rata.
Langkah 7
Masak sambil terus diaduk hingga saus mengental dan meletup-letup. Sajikan terong isi daging siram dengan sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua