frisna nugroho
4.0
(3 Rating)
Terong istimewa, raos...
Pelapis:
200 ml air
Bumbu saus:
Air secukupnya
Langkah 1
Campur semua bahan pelapis, aduk sampai tercampur rata. Masukkan terong, balur rata
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng terong sampai matang. Tiriskan
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, masukkan cabai merah, aduk
Langkah 4
Tuang air secukupnya, tambahkan cabai bubuk, saus tiram, kecap manis, kecap asin, gula pasir, kaldu bubuk, garam, dan kucai. Aduk, biarkan mendidih
Langkah 5
Masukkan terong, aduk sampai terong terbalut rata. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua