matcha
5.0
(1 Rating)
Untuk stok di kulkas, lebih hemat daripada beli.
150 ml air hangat
1 sdt fermipan
240 gr terigu
½ sdt garam
2 sdm minyak goreng
Langkah 1
Campurkan fermipan dan air hangat, diamkan hingga berbuih.
Langkah 2
Campurkan garam dan tepung.
Langkah 3
Campurkan minyak, bahan biang, dan tepung.
Langkah 4
Uleni hingga kalis, kemudian bagi adonan menjadi dua.
Langkah 5
Pipihkan adonan sesuai selera (punya saya diameter ±25 cm).
Langkah 6
Diamkan selama 30 menit, tusuk-tusuk adonan dan panggang selama ±10 menit. Sebelum dikemas dan disimpan di freezer, dinginkan hingga suhu ruang terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua