Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Simpel dan murah meriah cocok di tanggal tua. Tapi penampilan tetap cantik sehingga menggugah selera. Di bangka sendiri biasanya telurnya diaduk langs
Langkah 1
Ceplok telur. Setengah matang akan lebih cantik. Sisihkan.
Langkah 2
Iris timun.
Langkah 3
Iris cabai, bawang dan bawang daun.
Langkah 4
Tumis dulu bawang putih dan cabai hingga harum dengan minyak.
Langkah 5
Tambahkan air, garam dan kaldu jamur. Biarkan mendidih.
Langkah 6
Tambahkan timun. Masak hingga timun agak lunak.
Langkah 7
Tambahkan bawang daun.
Langkah 8
Sajikan dengan telur ceplok tadi. Dimakan hangat akan lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua