iddiyah alkarni gema
5.0
(12 Rating)
Talam tako jagung simple dan enak.
Langkah 1
Cuci bersih daun pandan, lipat 4 bagian lalu gunting sisa ujungnya.
Langkah 2
Gunting serong sisinya sampai batas tulang daun.
Langkah 3
Buka daun, lalu bentuk segitiga.
Langkah 4
Hekter di salah satu sisi agar kokoh.
Langkah 5
Rebus jagung selama 20 menit.
Langkah 6
Masukkan santan, gula, garam, dan tepung hunkwe.
Langkah 7
Masak dengan api sedang sambil diaduk hingga mengental dan meletup-letup.
Langkah 8
Kecilkan api, masukkan jagung yang telah direbus, aduk rata. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua