Resep Toast Jagung Manis Lumer

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(50 Rating)

25 mnt

Rp 45.000

Porsi 3-4 orang

Bahan

4 lbr roti tawar berkulit

100 gr jagung manis kaleng

3 sdm mayonnaise

1 sdm krim kental manis

1 sdt bubuk bawang putih

50 gr keju mozzarella

5 sdm mentega tawar

Parsley kering, secukupnya

Saus sambal

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Campurkan jagung manis dengan mayonnaise, krim kental manis, bubuk bawang putih, dan keju mozzarella. Aduk rata.

Langkah 1

Campurkan jagung manis dengan mayonnaise, krim kental manis, bubuk bawang putih, dan keju mozzarella. Aduk rata.

Olesi roti dengan mentega tawar.

Langkah 2

Olesi roti dengan mentega tawar.

Tambahkan campuran jagung manis di atas roti. Lalu beri taburan parsley kering.

Langkah 3

Tambahkan campuran jagung manis di atas roti. Lalu beri taburan parsley kering.

Oven pada suhu 180C selama kurang lebih 20-25 menit hingga permukaan kuning keemasan.

Langkah 4

Oven pada suhu 180C selama kurang lebih 20-25 menit hingga permukaan kuning keemasan.

Toast Jagung Manis Lumer siap disajikan dengan bahan pelengkap selagi hangat.

Langkah 5

Toast Jagung Manis Lumer siap disajikan dengan bahan pelengkap selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

laily puspitasari

laily puspitasari

Toast Jagung Manis Lumer

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Setor recook ya chef, memanfaatkan stok roti tawar. Coba dibuat ...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Toast Jagung Manis Lumer

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait