Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Biasanya diisi campuran udang dan daging ayam, kali ini diisi dengan tahu yang juga tinggi protein.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu sutra, kemudian haluskan.
Langkah 2
Campurkan tahu dengan tepung, wortel parut, bawang daun, dan bumbu-bumbu. Aduk rata, sisihkan.
Langkah 3
Kocok bahan kulit, kemudian saring agar adonan lebih halus, buat dadar, hingga bahan habis. Kemudian ambil selembar kulit, masukan tahu, dan gulung.
Langkah 4
Panaskan kukusan, kemudian kukus adonan sekitar 20 menit, diamkan hingga dingin, dan mengeras. Kemudian iris-iris sesuai selera.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng egg roll hingga kuning kecoklatan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua