Wulan Shinta
5.0
(4 Rating)
Katsu yang terbuat dari tahu, gak kalah enaknya dari yang pake ayam.Cocok banget buat si vegetarian.
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan tahu hingga halus, lalu peras dan buang airnya.
Langkah 2
Campur tahu dengan tepung terigu, garam, kaldu jamur, dan lada bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 3
Bentuk adonan tahu menyerupai katsu.
Langkah 4
Celupkan adonan yang sudah dibentuk katsu ke dalam telur yang telah dikocok lepas.
Langkah 5
Balur dan lumuri katsu dengan tepung panir hingga rata.
Langkah 6
Goreng katsu hingga matang.
Langkah 7
Potong-potong katsu memanjang.
Langkah 8
Campur jadi satu semua bahan saus, masak sebentar hingga mendidih. Kemudian angkat dan sisihkan.
Langkah 9
Sajikan tofu katsu bersama irisan wortel dan kol.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua