Whenie Beckham
5.0
(3 Rating)
Pangsit rebus ala korea, isian nya di modifikasi dengan tofu. Murah meriah dan enak. Di korea Manduguk bisa ditemukan di mana saja, dari warung pinggi
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Campurkan semua bahan utama membuat isian mandu, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Tuang air ke dalam wajan, lalu masukkan bawang bombay, daun bawang, serta buah pear. Kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 3
Lalu masukkan kombu dashima.
Langkah 4
Tambahkan bubuk dashi, merica, garam. Aduk rata. Masak hingga mendidih cek rasanya.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit mandu lalu isi dengan bahan isian. Beli olesan air dipinggir kulit lalu lipat dan rapikan.
Langkah 6
Masukkan ke dalam kuah kaldu yang sudah mendidih, lalu masak hingga mandu matang.
Langkah 7
Kemudian angkat, salin Tofu Manduguk di atas piring saji, taburi dengan daun bawang. Sajikan manduguk dengan chili oil jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua