Tofu Mushrom Teriyaki #JagoMasakMinggu5

Resep Tofu Mushrom Teriyaki #JagoMasakMinggu5

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(10 Rating)

Menu vegan kaya protein nabati bikin makan nambah

Bahan Utama

3 papan tahu putih

150 gr jamur merang

3 siung bawang putih

2 btg daun bawang

10 cabai rawit dihaluskan

2 buah cabai merah iris tipis

1 gelas air

2 sdm saus teriyaki

1/2 sdm gula

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur, iris kecil sesuai selera, sisihkan

Langkah 1

Cuci bersih jamur, iris kecil sesuai selera, sisihkan

Potong dadu tahu, goreng setengah matang, sisihkan

Langkah 2

Potong dadu tahu, goreng setengah matang, sisihkan

Iris bawang dan siapkan bumbu cabai dan teriyaki

Langkah 3

Iris bawang dan siapkan bumbu cabai dan teriyaki

Panaskan minyak goreng, tumis daun bawang dan bawang putih hingga wangi

Langkah 4

Panaskan minyak goreng, tumis daun bawang dan bawang putih hingga wangi

Masukkan jamur, tambahkan air, aduk rata, masak hingga jamur matang

Langkah 5

Masukkan jamur, tambahkan air, aduk rata, masak hingga jamur matang

Masukkan tahu, aduk rata

Langkah 6

Masukkan tahu, aduk rata

Tambahkan, saus teriyaki, gula garam, dan lada bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa

Langkah 7

Tambahkan, saus teriyaki, gula garam, dan lada bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa

Angkat, siap dihidangkan

Langkah 8

Angkat, siap dihidangkan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement