Welly Herlina
4.0
(19 Rating)
Kalau mau pedas, beri tambahan rawit di bumbu halus.
1 buah asam kandis
13 buah rawit utuh
1 buah cabe merah, iris serong
Bumbu halus:
Daunan rempah:
Advertisement
Langkah 1
Potong 3 ikanbagian ikan tongkol kemudian kucuri dengan perasan jeruk nipis, cuci hingga bersih. Potong-potong tahu sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum bersama daunan rempah.
Langkah 3
Tambahkan santan.
Langkah 4
Tambahkan cabe rawit utuh dan asam kandis.
Langkah 5
Masukkan ikan dan tahu lalu masak hingga mendidih dan matang.
Langkah 6
Tambahkan cabe merah iris, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua