Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Ini salah satu lauk anti ribet yang bisa disimpan jadi stok di kulkas.
Langkah 1
Kupas dan parut labu siam, kemudian peras, buang airnya.
Langkah 2
Suwir tongkol yang sudah dikukus.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe dan cabe. Tumis.
Langkah 4
Kemudian masukkan labu parut, aduk-aduk beberapa saat kemudian masukkan tongkol suwir. Tambahkan sedikit air jika kering. Masukkan garam, kaldu jamur, gula pasir, dan santan. Aduk rata, test rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun kemangi. Masak hingga benar-benar matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua