de ayas
5.0
(3 Rating)
Lebaran haji tahun ini ternyata kebagian daging kerbau. Bingung juga mau dimasak apa, baru kali ini masak daging kerbau 😂 Akhirnya dibikin tongseng a
Cabe rawit oren secukupnya
Air secukupnya
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging yang sudah dibungkus daun pepaya. Setelah matang, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam, sereh dan lengkuas.
Langkah 3
Masukkan daging dan aduk rata.
Langkah 4
Beri air secukupnya, masak hingga air agak menyusut. Masukkan tomat, cabe dan daun bawang.
Langkah 5
Matikan api dan beri kol. Aduk rata hingga kol matang. Pindahkan ke mangkuk dan beri taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua