Brily Mahesti
5.0
(1 Rating)
Trancam adalah menu favorit sekeluarga kalo lagi bosan dengan masakan bersantan. Rasanya pedas dan juga segar. Yok kalian harus coba!
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis kacang panjang.
Langkah 2
Iris tipis mentimun.
Langkah 3
Cuci bersih kecambah.
Langkah 4
Siapkan semua bahan diwadah besar, tambahkan daun kemangi.
Langkah 5
Siapkan cabe, kencur, bawang putih, garam dan gula pada cobek.
Langkah 6
Uleg hingga halus.
Langkah 7
Masukkan kelapa parut yang sudah dikukus, aduk rata.
Langkah 8
Lalu campurkan bumbu kedalam wadah besar yang berisi sayuran. Aduk hingga semua bumbu tercampur rata. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua