Lila Wahyu Lestari
4.0
(11 Rating)
Cara mengolah kue beras. Mix dengan sosis untuk menjadi hidangan seru.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dan kecap ikan.
Langkah 2
Masukkan sosis dan kue beras, kemudian biarkan mendidih dan matang.
Langkah 3
Masukkan saus gochujang, gula pasir dan jus apel. Aduk rata dan masak hingga kuah mengental.
Langkah 4
Beri potongan daun bawang, koreksi rasanya.
Langkah 5
Tambahkan minyak wijen sesaat sebelum diangkat.
Langkah 6
Tuang dalam mangkok saji, kemudian taburi dengan daun bawang dan wijen sangrai. Santap segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua