Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Olahan ati ayam dengan citarasa pedas asem dan gurih.
3 potong ati ayam
1 buah belimbing wuluh, iris
3 siung bawang merah, iris
3 buah cabe rawit iris
1/4 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Rebus ati ayam hingga matang, ini supaya ati ayam tidak hancur saat digoreng.
Langkah 2
Potong-potong ati ayam tumis di wajan hingga mulai berkulit.
Langkah 3
Masukkan irisan belimbing wuluh, bawang merah dan cabe rawit dalam wadah.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 5
Tuang dengan minyak panas bekas menumis ati, aduk sambil dibejek bawang merah dan cabenya, tambahkan ati yang telah ditumis, aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua