Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Tumisan ayam dengan sawi hijau, dilengkapi saos tiram yang gurih.
150 gr ayam fillet
1 ikat daun sawi hijau
1/2 buah bawang bombay
1/2 buah paprika merah
1,5 sdm saos tiram
1 sdm minyak wijen
3 sdm minyak goreng
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdm gula pasir
200 ml air
1,5 siung bawang putih
3 siung bawang merah
2 buah cabe rawit merah
2 buah cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe lalu tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan potongan ayam fillet dan air, lalu tambahkan garam, gula pasir dan penyedap rasa, masak hingga ayam matang.
Langkah 3
Masukkan paprika dan bawang bombay, aduk merata.
Langkah 4
Tambahkan sawi, aduk hingga sawi layu.
Langkah 5
Beri saos tiram dan minyak wijen, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua