Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan batang pokcoy yang sayang kalau dibuang. Daunnya buat toping mie ayam batangnya ditumis aja ditambah tahu dan toge. Hmmm sedap sekaliiii.
Langkah 1
Tumis bawang merah hingga layu dan harum kemudian masukkan cabe rawit tumis-tumis hingga harum dan cabe matang.
Langkah 2
Masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 3
Beri air, bumbui dengan gula merah, garam, kaldu bubuk, saus tiram, dan kecap manis, aduk rata, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 4
Masukkan batang pokcoy aduk rata, masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan toge aduk rata dan masak sebentar. Koreksu rasanya. Masak sebentar lagi hingga toge matang. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua