Tumis Bayam Gojiberry #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Bayam Gojiberry #MENUTANGGALTUA

Re Milik

Re Milik

5.0

(1 Rating)

Resep ala-ala masakan taiwan, simple dan menyehatkan.

Bahan Utama

2 ikat Bayam

30 biji Gojiberry

2 siung Bawang Putih (cincang)

2 buah Cabe rawit oren

1 sdm Saus Tiram

½ sdt Kaldu Jamur

Garam secukupnya

60 ml Air

3 sdm Minyak Goreng

Cara Membuat

Cuci bersih bayam yang sudah dipetiki. 
Lalu tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih bayam yang sudah dipetiki. Lalu tiriskan.

Kemudian panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan cabe sampai harum.

Langkah 2

Kemudian panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan cabe sampai harum.

Masukkan bayam dan air. 
Lalu tambahkan saus tiram, kaldu jamur dan garam secukupnya. 
Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan bayam dan air. Lalu tambahkan saus tiram, kaldu jamur dan garam secukupnya. Aduk rata.

Setelah bayam agak layu masukkan gojiberry. 
Aduk rata.

Langkah 4

Setelah bayam agak layu masukkan gojiberry. Aduk rata.

Setelah mantang, angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Setelah mantang, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: