Tumis Bayam Jagung Daging Cincang

Resep Tumis Bayam Jagung Daging Cincang

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Menu yang enak dan bergizi.

Bahan Utama

1 ikat bayam, petiki daunnya

1 buah jagung manis, serut

50 gr daging cincang

1/2 buah bawang bombay, iris

2 siung bawang putih, cincang

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap asin

Secukupnya garam

Secukupnya gula

200 ml air

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.

Langkah 2

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.

Masukkan daging cincang, tumis sampai berubah warna.

Langkah 3

Masukkan daging cincang, tumis sampai berubah warna.

Tuang air, garam, gula, saus tiram, dan kecap asin. Masak sampai mendidih.

Langkah 4

Tuang air, garam, gula, saus tiram, dan kecap asin. Masak sampai mendidih.

Kemudian masukkan jagung dan bayam. Aduk rata.

Langkah 5

Kemudian masukkan jagung dan bayam. Aduk rata.

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan

Langkah 6

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: