Tumis Bayam Jagung Manis

Resep Tumis Bayam Jagung Manis

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur yang selalu menjadi idola di meja makan. Yummy.

Bahan Utama

1 ikat kecil Bayam, Petiki

1 buah Jagung Manis, Serut

200 ml Air

1/4 sdt Garam

1/4 sdt Penyedap Rasa

1/2 sdt Gula Pasir

1/2 sdt Saus Tiram

Bumbu Iris

3 siung Bawang Merah

2 siung Bawang Putih

1 buah Cabai Rawit Merah

1 buah Cabai Keriting Merah

Cara Membuat

Siapkan bumbu Iris.

Langkah 1

Siapkan bumbu Iris.

Tumis bumbu iris sampai layu.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai layu.

Masukkan air.

Langkah 3

Masukkan air.

Masukkan jagung manis. Masak sampai empuk.

Langkah 4

Masukkan jagung manis. Masak sampai empuk.

Masukkan bayam. Bumbui dengan garam, penyedap, gula, dan saus tiram.

Langkah 5

Masukkan bayam. Bumbui dengan garam, penyedap, gula, dan saus tiram.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: