Tumis Bayam Taoge Saos Tiram

Resep Tumis Bayam Taoge Saos Tiram

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak, pedas dan mudah dibuat.

Bahan Utama

2 ikat Bayam, petiki daunnya

2 genggam Taoge

1 sdm Saos Tiram

½ sdt Garam

1 sdt Gula Pasir

50 ml Air

Bumbu Iris :

4 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, iris tipis

1 buah Cabe Merah, iris serong

1 buah Cabe Hijau, iris serong

3 buah Cabe Rawit, iris kasar

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.

Masukkan irisan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit. Tumis sebentar.

Langkah 3

Masukkan irisan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit. Tumis sebentar.

Masukkan bayam, aduk rata dengan tumisan.

Langkah 4

Masukkan bayam, aduk rata dengan tumisan.

Tambahkan sedikit air, bumbui saos tiram, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air, bumbui saos tiram, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Masukkan taoge, tumis sebentar sampai layu. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan taoge, tumis sebentar sampai layu. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait