Tumis Bayam Taoge Saos Tiram

Resep Tumis Bayam Taoge Saos Tiram

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak, pedas dan mudah dibuat.

Bahan Utama

2 ikat Bayam, petiki daunnya

2 genggam Taoge

1 sdm Saos Tiram

½ sdt Garam

1 sdt Gula Pasir

50 ml Air

Bumbu Iris :

4 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, iris tipis

1 buah Cabe Merah, iris serong

1 buah Cabe Hijau, iris serong

3 buah Cabe Rawit, iris kasar

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.

Masukkan irisan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit. Tumis sebentar.

Langkah 3

Masukkan irisan cabe merah, cabe hijau dan cabe rawit. Tumis sebentar.

Masukkan bayam, aduk rata dengan tumisan.

Langkah 4

Masukkan bayam, aduk rata dengan tumisan.

Tambahkan sedikit air, bumbui saos tiram, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air, bumbui saos tiram, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Masukkan taoge, tumis sebentar sampai layu. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan taoge, tumis sebentar sampai layu. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: