Re Milik
5.0
(1 Rating)
Resep ini terinspirasi dari waktu saya tinggal di Singapore dulu. makanan cina yang lebih suka makanan simple dan dengan rasa tidak begitu asin. Cocok
Langkah 1
Siapkan bahan yang sudah dicuci bersih dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan cabe sampai harum. Lalu masukan fish roll . Aduk.
Langkah 3
Masukan buncis dan air. Biarkan sampai air mendidih.
Langkah 4
Tambahkan kaldu jamur , saus tiram dan garam secukupnya. Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap dan buncis empuk.
Langkah 5
Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua